II Prova de Águas Abertas - Aquapolis de Abrantes

>> segunda-feira, 15 de junho de 2009

ATLETAS DOS PIMPÕES EM DESTAQUE NA 1ª ETAPA DO CIRCUITO NACIONAL DE ÁGUAS ABERTAS – AQUAPOLIS ABRANTES Organizada pela Federação Portuguesa de Natação decorreu no passado dia 10 de Junho, no Aquapolis de Abrantes – Margem Norte, a primeira prova do IX Circuito Nacional de Águas Abertas. Participaram nesta prova cerca de 120 atletas. A equipa dos Pimpões / Cimai, era composta pelos atletas; Armando Costa, Francisco Freitas e Filipe Meca. Daniel Viegas (CNA) e Daniela Inácio (CFB) venceram a 1.ª etapa do IX Circuito Nacional de Águas Abertas.O nadador da Amadora percorreu os 3km em 0:34:20.88, em femininos, Daniela Inácio (Belenenses) foi a mais rápida (0:35:38.11). Relativamente ao desempenho dos nadadores dos Pimpões / Cimai, o mesmo foi brilhante, tendo o Francisco Freitas ganho a prova no escalão júnior, o Filipe Meca obteve um excelente quinto lugar, quanto ao Armando Costa, obteve o segundo lugar no escalão Master E. Parabéns aos atletas dos Pimpões neste seu arranque do Circuito de águas abertas, esperemos que estes bons resultados se mantenham. - Classificação Absoluta - Classificação por Género - Classificação por Categoria